menu
Home | SGLab
Login
Recuperar acesso
Cadastre-se
Recarregar a página
Pesquisar
Validar certificado de evento
Manuais do usuário
NEAPO
NÚCLEO DE ESTUDO DE AGROECOLOGIA E PRODUÇÃO ORGÂNICA
Acesso
▼
Login
Recuperar acesso
Cadastre-se
Home do SGLab
Cursos
▼
Prod. Sustentável Hortaliças
Equipe
▼
Equipe
Instituições Parceiras
▼
Instituições Parceiras
Projetos
▼
Metas
Metodologia
Objetivos
Público Alvo
Posts
▼
Curso: QUALIFICAÇÃO ATER - Produção Sustentável de Hortaliças
Metas
Metodologia
Equipe
Instituições Parceiras
Objetivos
Público Alvo
Galeria de imagens
▼
Todos os álbuns de fotos
Curso ATER 1 - 14 A 18/03/2016
Curso ATER 2 - 14 a 18/03/2016
MINICURSO: Adubação Orgânica – Fontes de adubação orgânica. Preparo e utilização. Adubação verde
MINICURSO: Associativismo – Importância do Associativismo, organização e estratégias de trabalho
MINICURSO: Dia de Campo: Irrigação por gotejamento - instalação e funcionamento do sistema
MINICURSO: Manejo de plantas daninhas e doenças em produção sustentável de hortaliças
MINICURSO: Planejamento da produção sustentável
MINICURSO: Preparo e Aproveitamento de Hortaliças para Comercialização e Consumo
MINICURSO: Produção de mudas (hortaliças, frutíferas, café e nativas) para sistemas de produção agroecológica
Primeiros Momentos
✘
Laboratório / Espaço com visualização indisponível devido ao status inativo