menu
laboratorio-de-conservacao-de-alimentos-sistema-de-gestao-de-laboratorios-espacos-e-eventos

LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI

Para verificar a quantidade e a localização do reagente, clique em Acesso >> Login no topo da página
Disponível apenas para usuários com vínculo com o(a) LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

ALCOOL ETÍLICO 70º INPM *

  • Fórmula: C2H6O
  • CAS: 64-17-5
  • outros reagentes...
  • .
    3
    1
    0
    .
    INFLAMÁVEL

  • 1 - RISCO LEVE: Pode-se utilizar proteção respiratória
  • 3 - INFLAMA ABAIXO DE 38ºC: Inflama sob condições normais de temperatura
  • 0 - ESTÁVEL: Normalmente estável
  • ? - Reatividade Especial: Não informado, consulte a FISPQ / MSDS
  • Mensagens de risco
    • R11 - ALTAMENTE INFLAMÁVEL
    Mensagens de segurança
    • S16 - MANTER LONGE DE FONTES DE IGNIÇÃO
    • S7 - MANTER O RECIPIENTE BEM FECHADO

    * As informações sobre os reagentes químicos são fornecidas com boa fé e servem como orientação. São baseadas em dados contidos nas FISPQ / MSDS ou em sítios web confiáveis. Apesar de serem dignas de confiança, não podemos nos responsabilizar pela sua exatidão.

    Prezado usuário, faça as devidas avaliações sobre essas informações

    Informe-nos da ocorrência de erros