menu
laboratorio-de-conservacao-de-alimentos-sistema-de-gestao-de-laboratorios-espacos-e-eventos

LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI

Para verificar a quantidade e a localização do reagente, clique em Acesso >> Login no topo da página
Disponível apenas para usuários com vínculo com o(a) LABORATÓRIO DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Alginato de sódio *

  • CAS: 9005-38-3
  • outros reagentes...
  • .
    0
    0
    0
    .

  • 0 - MATERIAL NORMAL: Cuidados especiais desnecessários
  • 0 - NÃO QUEIMA: Não inflama
  • 0 - ESTÁVEL: Normalmente estável
  • ? - Reatividade Especial: Não informado, consulte a FISPQ / MSDS
  • * As informações sobre os reagentes químicos são fornecidas com boa fé e servem como orientação. São baseadas em dados contidos nas FISPQ / MSDS ou em sítios web confiáveis. Apesar de serem dignas de confiança, não podemos nos responsabilizar pela sua exatidão.

    Prezado usuário, faça as devidas avaliações sobre essas informações

    Informe-nos da ocorrência de erros